2010-Aug

꽃꽂이

오래전에 만들었던 이미지인데..

오늘 컴퓨터를 정리하면서 하나씩 열어보다가 발견한 이미지입니다.

당시 다른 작업을 하려고 만들다 만 것 같은데...

지금보니.. 무엇을 하려 했는지 생각이 안나내요 ^^

Facebook 댓글 

제목 조회 수
Fractal Reed(프랙탈 갈대) file 13956
개인전 하늘과 땅 file 17422
프랙탈 세포 file 16569
개인전 프랙탈 몬스터 file 18670
불타는 프랙탈 file 12602
개인전 [프랙탈아트]하늘과 땅 file 7323
프랙탈정원의 하루 file 13282
프랙탈 잎세 file 9756
프랙탈 딸기(Fractal straw... file 14080
프랙탈 깃털 file 15275
아름다운나무(Beautiful fr... file 1062
Repeated times (반복적인 ... file 1210
꽃꽂이 file 19019
아폴로니안 개스킷 file 18429
늦은 여름 file + 4 26081
증명사진(고단한 삶-3) 시리즈 file 27244
개인전 프랙탈 꽃잎(디지털액자용) file 8454
YoonFont Fractal file 5934
단체전 프랙탈 바디(Fractal Body) file 8592
개인전 Golden Tree Fractal (황금... file 2056