2013-Sep

개인전 [프랙탈아트]Beautiful Fractal Tree(아름다운 프랙탈 나무들)

Freactal trees.jpg
아름다운 프랙탈 나무들...

자기유사성의 대표하는 프랙탈나무의 아름다움을 만들어보았다.

깜깜한 밤에 자신만의 기를 뿜어 내는 프랙탈의 아름다움..

2013. 9.8

by 몬드

Facebook 댓글 

제목 조회 수sort
개인전 title : 자연의 시선(바다)... file 28717
개인전 5회 2008 DPG SHOW - 출품... file 24193
개인전 Fractal harmony file 18953
개인전 프랙탈 몬스터 file 18664
개인전 폭풍속드라이브 file 18517
개인전 하늘과 땅 file 17414
개인전 프랙탈 나뭇잎 file 10378
개인전 [프랙탈아트]Redfractal Tr... file 10340
개인전 프랙탈 꽃잎(디지털액자용) file 8444
개인전 [프랙탈아트]하늘과 땅 file 7317
개인전 Fractal garden(프랙탈 정... file 7175
개인전 [프랙탈아트]가을로의 여행 file 6796
개인전 [프랙탈아트]Beautiful Fra... file 6715
개인전 [프랙탈아트]영원한 삶의 ... file 6248
개인전 장독속의 메주 file 5291
개인전 [Fractal Art] Angry bird file 3537
개인전 [프랙탈아트]가을이 익어가... file 3032
개인전 Sprout (새싹) file 2411
개인전 Winter trees keeping the ... file 2300
개인전 Golden Tree Fractal (황금... file 2047