2013-Sep

개인전 [프랙탈아트]Beautiful Fractal Tree(아름다운 프랙탈 나무들)

Freactal trees.jpg
아름다운 프랙탈 나무들...

자기유사성의 대표하는 프랙탈나무의 아름다움을 만들어보았다.

깜깜한 밤에 자신만의 기를 뿜어 내는 프랙탈의 아름다움..

2013. 9.8

by 몬드

Facebook 댓글 

제목 조회 수
산호위를 헤엄치는 프랙탈 ... file 6152
개인전 Fractal garden(프랙탈 정... file 7169
단체전 프랙탈 바디(Fractal Body) file 8574
[프랙탈아트]아름다운 바닷... file 6726
개인전 [프랙탈아트]Redfractal Tr... file 10336
[프랙탈아트]Motorcycle file 6201
개인전 [프랙탈아트]Beautiful Fra... file 6710
뫼비우스띠 file 51537
[Formicary:개미집] file 4972
개인전 [프랙탈아트]영원한 삶의 ... file 6241
프랙탈시계(Fractal Clock) file 7280
개인전 [프랙탈아트]하늘과 땅 file 7313
개인전 [프랙탈아트]가을로의 여행 file 6790
YoonFont Fractal file 5922
Tiles file 4648
수상작 [프랙탈아트]Cross-cultura... file + 1 10720
프래탈 새끼줄 file 6545
프랙탈 공동체 file 6084
단풍의 진화 file 5723
달밤의 갈대 file 6350
가을단풍 file 7911
개인전 프랙탈 나뭇잎 file 10373
폭풍 file 10190
프랙탈 짚단 file 8631