2009-Nov

해는 지는데..

해는지는데.. 밤이 오는데
한 나무에 나서 서로다른 이야기들로.. 서로다는 모습으로 ...
서로다른 생각으로 그리고 서로다는 이념으로..
서로를 미워하고...

그러다가...
해지는줄 모르는구나..
어짜피 해가 지면.. 다 안보이거늘...

2008년 12월  

Facebook 댓글 

제목 조회 수
산호위를 헤엄치는 프랙탈 ... file 6154
개인전 Fractal garden(프랙탈 정... file 7172
단체전 프랙탈 바디(Fractal Body) file 8576
[프랙탈아트]아름다운 바닷... file 6728
개인전 [프랙탈아트]Redfractal Tr... file 10338
[프랙탈아트]Motorcycle file 6203
개인전 [프랙탈아트]Beautiful Fra... file 6712
뫼비우스띠 file 51589
[Formicary:개미집] file 4974
개인전 [프랙탈아트]영원한 삶의 ... file 6244
프랙탈시계(Fractal Clock) file 7283
개인전 [프랙탈아트]하늘과 땅 file 7315
개인전 [프랙탈아트]가을로의 여행 file 6793
YoonFont Fractal file 5925
Tiles file 4651
수상작 [프랙탈아트]Cross-cultura... file + 1 10723
프래탈 새끼줄 file 6551
프랙탈 공동체 file 6087
단풍의 진화 file 5726
달밤의 갈대 file 6352
가을단풍 file 7913
개인전 프랙탈 나뭇잎 file 10376
폭풍 file 10193
프랙탈 짚단 file 8633