2009-Nov

프랙탈 딸기(Fractal strawberry)

Digital strawberries!
Digital fruit has been released.

프랙탈 딸기[Fractal strawberry]

딸기를 먹을때면 ..
작은 씨를 아작 십을때면...
톡톡 튀는 것이.. 씨에서 먼가가 나오는것 같다.
그것을 작가는
딸기의 에너지로 표현했다.
무수한 에너지들이 삼각형 모양의 딸기속에 갇혀있다가
톡하는 소리와 함께 튀어 나온다.

프랙탈로 만드는 세상.

함께 하는 프랙탈.

2009. 10. by Mond

Facebook 댓글 

제목 조회 수
산호위를 헤엄치는 프랙탈 ... file 6153
개인전 Fractal garden(프랙탈 정... file 7171
단체전 프랙탈 바디(Fractal Body) file 8575
[프랙탈아트]아름다운 바닷... file 6727
개인전 [프랙탈아트]Redfractal Tr... file 10337
[프랙탈아트]Motorcycle file 6202
개인전 [프랙탈아트]Beautiful Fra... file 6711
뫼비우스띠 file 51580
[Formicary:개미집] file 4973
개인전 [프랙탈아트]영원한 삶의 ... file 6243
프랙탈시계(Fractal Clock) file 7282
개인전 [프랙탈아트]하늘과 땅 file 7314
개인전 [프랙탈아트]가을로의 여행 file 6792
YoonFont Fractal file 5924
Tiles file 4650
수상작 [프랙탈아트]Cross-cultura... file + 1 10722
프래탈 새끼줄 file 6550
프랙탈 공동체 file 6086
단풍의 진화 file 5725
달밤의 갈대 file 6351
가을단풍 file 7912
개인전 프랙탈 나뭇잎 file 10375
폭풍 file 10192
프랙탈 짚단 file 8632