2012-Nov

폭풍

MBC수목드라마 "보고싶다" 에 나온 프랙탈 작품

어두운 혼돈속 공간에 프랙탈 요소들이 모여있다.

불규칙하게 하늘을 둘러싸고 있는 구름과...

혼돈속 공간을 날려버리는 돌개바람....

거세게 흔들리는 갈대 숲...

그 혼돈속을 바라다 보는 필자의 시선은 무덤위의 비석을 지나는 바람을 응시한다.

늘 같은 하늘과 구름이지만 늘 새롭게 다가오는 프랙탈 자연들은 말없이 그 존재를 표현하고 있다.

2009. 7.5 by Mond

프랙탈 1집 앨범에 수록된 작품입니다.

2008년에 첫 발표 앨범입니다.

박보석 作

MBC 수목드라마  "보고싶다" 유승호 방 거실에 있는 "프랙탈 폭풍" 작품

박유천 뒤로 작품이 보이네요^^

선명하지 않지만 ㅎㅎㅎ

Facebook 댓글 

제목 조회 수
An exorcistical rope file 520
New Year morning dawn (새... file 1368
수상작 프랙탈 비행기(Fractal air... file + 1 2883
개인전 [프랙탈아트]가을이 익어가... file 3028
[프랙탈아트]아름다운 바닷... file 6726
뫼비우스띠 file 51541
개인전 [프랙탈아트]하늘과 땅 file 7313
개인전 [프랙탈아트]가을로의 여행 file 6790
Tiles file 4648
개인전 프랙탈 나뭇잎 file 10373
폭풍 file 10190
프랙탈 짚단 file 8631
돌이킬수없는... file 10905
Nature's Eye file 16187
단풍잎 하나를 만들어 살짝... file 19275
개인전 title : 자연의 시선(바다)... file 28713
자연의 시선(숲) / Nature ... file 23548
사람의 시선(매연) file 27529
증명사진(고단한 삶-3) 시리즈 file 27232
증명사진(고단한 삶-1) 시리즈 file 28915