?

?

2009년 과학동아 11월호

IMG_0126.jpg   IMG_0152.jpg

박보석아티스트의 프랙탈 아트 화보 소개 (아름다운 무한 반복 프랙탈 아트)

http://www.dongascience.com/ds/

과학동화 11월호 26p~33p

IMG_0136.jpg IMG_0144.jpg  IMG_0145.jpg   IMG_0147.jpg  

Facebook 댓글 

• ?
    프리우스 2009.11.22 13:59

엇, 과학동아에서 프랙탈 아트에 대해서 처음 접했었는데 바로 그 분이셨군요!!

오오오 역시 세상은 참 좁은 것 같습니다 :D

Mond 2009.11.22 21:12

안녕하세요? 세상이 좁죠?

아직 프랙탈 아트가 널리 알려져 있지만 않지만... 많은 디지털 아티스트들이 꾸준한 작업과 도전을 하고 있습니다.

찾아 주셔서 대단히 감사합니다.

자주 뵈여~~~

emoticon

• ?
    오드리 2010.07.12 16:21

와아~ 과학동아를 보고 찾아온 독자도 있군요!!

역시 과동에 화보로 나오면 모두 대스타가 됩니다~ 움화화화~

저도 사실 기사 만들면서 프랙탈 세계에 빠지게 됐어요!

모두 박보석 교수님의 보석 같은 작품들 덕분이죠~~ 앞으로도 자쥬 찾아올게용

Mond 2010.07.12 16:34

이기자님 덕분이죠.. 대스타~ 가 된것은 움화화화~

암튼.. 반갑습니다. 이렇게 또 뵙게 되어~

emoticon